> Aktuelles

> über uns

> Räume/Saal

> Speisekarte

> Partyservice

> Pressebericht

> Historie

> Startseite

Impressum


 

Sie wollen jemandem
eine Freude machen?
Verschenken
Sie doch einen
Kreuzkrug-
GUTSCHEIN!





Im Aktionsverbund
Logo diefuenf
Seit 24 Jahren gut für Bielefeld


 Jetzt besonders zu empfehlen

Vorspeisen: Erntedank Buffet 3. Okt

Steirische Kürbiscremesuppe mit Croutons - 5,50

Legierte Pfifferlingssuppe mit Sahnehaube - 5,80

Herbstlicher Salat im Aprikosen-Senf-Dressing
mit marinierten Kürbisspalten, dazu Baguette - 8,50

Hauptgerichte:

Hausgemachter Rösti mit Rahmpfifferlingen
und Salatteller - 15,50

½ Ente mit Preiselbeer-Sauce Apfelrotkohl und Kartoffelklöße - 20,50

Zwei Schweinemedaillons mit Rahmpfifferlingen,
Salatteller und Bratkartoffeln -
17,50

Schweinemedaillons mit Kürbiskruste überbacken,
dazu Balsamico-Jus, mediterranes Gemüse und Röstinchen - 17,80

Hirschkalbsbraten mit Waldpilzen, mit Preiselbeeren gefülltem Pfirsich,
Apfelrotkohl und Kroketten - 18,80

Wildrahmgeschnetzeltes mit Waldpilzen, gefülltem Pfirsich,
Rahmsalat und Butterspätzle -
18,50

Jagdteller »Hubertus« Wildmedaillons mit Waldpilzen und Kräuterrührei,
Bohnenbuketts und Bratkartoffeln - 19,50

Braten aus der Rehkeule mit Waldpilzen,
mit Preiselbeeren gefüllter Williams Birne, Rahmsalat und Kroketten - 20,50

Hirschrückenmedaillons im Magerspeckmantel, mit Sauerkirsch-Pfeffersauce,
Rotkohl und Röstinchen - 25,80

Dessert:

Walnuss-Eis mit heißen Heidelbeeren und Sahne - 5,80


Bitte vormerken:

Buffet Ankündigung Nov

 

erste Bielefelder Genussmesse
in der Stadthalle: 24. bis 26. März.

Wir waren beim Schaukochen dabei!
Hier einige
Video-Ausschnitte:


oder dirket bei Youtube im größeren Format:
https://youtu.be/m_Yv8subxaI